Cita APA

Marichal, S., Guasp, S., Ormando, P., Vaudagna, S. R., & Szerman, N. (2023). Efecto de la adición de sales y papaína sobre los parámetros tecnológicos, texturales y fisicoquímicos de músculo Supraspinatus bovino cocidos sous vide. Web

Citación estilo Chicago

Marichal, Stefania, Santiago Guasp, Paula Ormando, Sergio Ramon Vaudagna, and Natalia Szerman. Efecto De La Adición De Sales Y Papaína Sobre Los Parámetros Tecnológicos, Texturales Y Fisicoquímicos De Músculo Supraspinatus Bovino Cocidos Sous Vide. 2023.

Cita MLA

Marichal, Stefania, et al. Efecto De La Adición De Sales Y Papaína Sobre Los Parámetros Tecnológicos, Texturales Y Fisicoquímicos De Músculo Supraspinatus Bovino Cocidos Sous Vide. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.