Efecto de la infusión asistida por alta presión hidrostática sobre las propiedades nutricionales de cubos de mango
- Autores
- Perdomo Lamilla, Carolina; Vaudagna, Sergio Ramon; Rodriguez, Anabel
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La producción nacional de mango se encuentra en crecimiento debido al aumento de la demanda de este fruto tanto en fresco como procesado. Por esta razón, sería interesante desarrollar productos en base a mango, que sean innovadores, de alta calidad, de costo conveniente y que satisfagan las exigencias del consumidor actual. La infusión asistida mediante la tecnología de alta presión hidrostática (APH) se considera una alternativa interesante para la obtención de productos con características distintivas y de alto valor nutricional.
Fil: Perdomo Lamilla, Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas; Argentina.
Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Rodriguez, Anabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. - Fuente
- II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha. Santiago del Estero, Santiago del Estero, 11 al 13 de septiembre de 2019.
- Materia
-
Mangifera indica
Contenido de carbohidratos - Contenido en azúcar
Calcio
Contenido Fenólico
Antioxidantes Naturales
Carbohydrate Content
Calcium
Phenolic Content
Antioxidants - Nivel de accesibilidad
- acceso restringido
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/7824
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