Cardona Jiménez, M. E., Gabilondo, J., Agudelo Laverde, L. M., & Santagapita, P. R. (2022). Aprovechamiento de la cáscara de nuez pecan para la generación de valor agregado y contribución a la sostenibilidad ambiental de la industria alimentaria argentina. Web
Citación estilo ChicagoCardona Jiménez, Miguel Esteban, Julieta Gabilondo, Lina Marcela Agudelo Laverde, and Patricio R. Santagapita. Aprovechamiento De La Cáscara De Nuez Pecan Para La Generación De Valor Agregado Y Contribución a La Sostenibilidad Ambiental De La Industria Alimentaria Argentina. 2022.
Cita MLACardona Jiménez, Miguel Esteban, Julieta Gabilondo, Lina Marcela Agudelo Laverde, and Patricio R. Santagapita. Aprovechamiento De La Cáscara De Nuez Pecan Para La Generación De Valor Agregado Y Contribución a La Sostenibilidad Ambiental De La Industria Alimentaria Argentina. 2022.