Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo
- Autores
- Fillat, Francisco Antonio; Cabrini, Silvina María; Camarasa, Jonatan Nicolás
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos Aires.
EEA Pergamino
Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; Argentina
Fil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; Argentina
Fil: Camarasa, Jonatan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Forrajeras; Argentina - Materia
-
Sistemas Económicos
Ganado Bovino
Producción de Carne
Economic Systems
Cattle
Meat Production
Márgenes Brutos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/7750
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_07286958d71f24c8e7db11c2e6f54b8d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/7750 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completoFillat, Francisco AntonioCabrini, Silvina MaríaCamarasa, Jonatan NicolásSistemas EconómicosGanado BovinoProducción de CarneEconomic SystemsCattleMeat ProductionMárgenes BrutosEn este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos Aires.EEA PergaminoFil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; ArgentinaFil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; ArgentinaFil: Camarasa, Jonatan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Forrajeras; ArgentinaEEA Pergamino, INTA2020-08-20T17:08:24Z2020-08-20T17:08:24Z2020-07info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/77502718-6210spaIndicadores económicos e informes técnicos. Márgenes brutos de producciones animales 2 : 1 - 4 (Julio, 2020)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:48:36Zoai:localhost:20.500.12123/7750instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:36.987INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo |
title |
Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo |
spellingShingle |
Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo Fillat, Francisco Antonio Sistemas Económicos Ganado Bovino Producción de Carne Economic Systems Cattle Meat Production Márgenes Brutos |
title_short |
Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo |
title_full |
Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo |
title_fullStr |
Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo |
title_full_unstemmed |
Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo |
title_sort |
Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Fillat, Francisco Antonio Cabrini, Silvina María Camarasa, Jonatan Nicolás |
author |
Fillat, Francisco Antonio |
author_facet |
Fillat, Francisco Antonio Cabrini, Silvina María Camarasa, Jonatan Nicolás |
author_role |
author |
author2 |
Cabrini, Silvina María Camarasa, Jonatan Nicolás |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Sistemas Económicos Ganado Bovino Producción de Carne Economic Systems Cattle Meat Production Márgenes Brutos |
topic |
Sistemas Económicos Ganado Bovino Producción de Carne Economic Systems Cattle Meat Production Márgenes Brutos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos Aires. EEA Pergamino Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; Argentina Fil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; Argentina Fil: Camarasa, Jonatan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Forrajeras; Argentina |
description |
En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos Aires. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-08-20T17:08:24Z 2020-08-20T17:08:24Z 2020-07 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7750 2718-6210 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7750 |
identifier_str_mv |
2718-6210 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Indicadores económicos e informes técnicos. Márgenes brutos de producciones animales 2 : 1 - 4 (Julio, 2020) |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Pergamino, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Pergamino, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341380532207616 |
score |
12.623145 |