Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo

Autores
Fillat, Francisco Antonio; Cabrini, Silvina María; Camarasa, Jonatan Nicolás
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos Aires.
EEA Pergamino
Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; Argentina
Fil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; Argentina
Fil: Camarasa, Jonatan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Forrajeras; Argentina
Materia
Sistemas Económicos
Ganado Bovino
Producción de Carne
Economic Systems
Cattle
Meat Production
Márgenes Brutos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/7750

id INTADig_07286958d71f24c8e7db11c2e6f54b8d
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/7750
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completoFillat, Francisco AntonioCabrini, Silvina MaríaCamarasa, Jonatan NicolásSistemas EconómicosGanado BovinoProducción de CarneEconomic SystemsCattleMeat ProductionMárgenes BrutosEn este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos Aires.EEA PergaminoFil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; ArgentinaFil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; ArgentinaFil: Camarasa, Jonatan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Forrajeras; ArgentinaEEA Pergamino, INTA2020-08-20T17:08:24Z2020-08-20T17:08:24Z2020-07info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/77502718-6210spaIndicadores económicos e informes técnicos. Márgenes brutos de producciones animales 2 : 1 - 4 (Julio, 2020)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:48:36Zoai:localhost:20.500.12123/7750instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:36.987INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo
title Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo
spellingShingle Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo
Fillat, Francisco Antonio
Sistemas Económicos
Ganado Bovino
Producción de Carne
Economic Systems
Cattle
Meat Production
Márgenes Brutos
title_short Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo
title_full Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo
title_fullStr Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo
title_full_unstemmed Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo
title_sort Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo
dc.creator.none.fl_str_mv Fillat, Francisco Antonio
Cabrini, Silvina María
Camarasa, Jonatan Nicolás
author Fillat, Francisco Antonio
author_facet Fillat, Francisco Antonio
Cabrini, Silvina María
Camarasa, Jonatan Nicolás
author_role author
author2 Cabrini, Silvina María
Camarasa, Jonatan Nicolás
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Sistemas Económicos
Ganado Bovino
Producción de Carne
Economic Systems
Cattle
Meat Production
Márgenes Brutos
topic Sistemas Económicos
Ganado Bovino
Producción de Carne
Economic Systems
Cattle
Meat Production
Márgenes Brutos
dc.description.none.fl_txt_mv En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos Aires.
EEA Pergamino
Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; Argentina
Fil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; Argentina
Fil: Camarasa, Jonatan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Forrajeras; Argentina
description En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos Aires.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-08-20T17:08:24Z
2020-08-20T17:08:24Z
2020-07
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/7750
2718-6210
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/7750
identifier_str_mv 2718-6210
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Indicadores económicos e informes técnicos. Márgenes brutos de producciones animales 2 : 1 - 4 (Julio, 2020)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Pergamino, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Pergamino, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341380532207616
score 12.623145