Bellaccomo, M. C., Berriolo, M. J., Caracotche, M. V., Castagnino, A. M., Cendon, M. L., Diaz, K., . . . Zazzetta, M. L. (2020). Panorama de las producciones vegetales intensivas de alimentos saludables – “Proalim Km 0”, en tiempos de pandemia por la Covid-19 – Parte 2 Preferencias de la producción, agroindustria, comercialización y consumo de diversidad de hortalizas. Web
Citación estilo ChicagoBellaccomo, Maria Carolina, et al. Panorama De Las Producciones Vegetales Intensivas De Alimentos Saludables – “Proalim Km 0”, En Tiempos De Pandemia Por La Covid-19 – Parte 2 Preferencias De La Producción, Agroindustria, Comercialización Y Consumo De Diversidad De Hortalizas. 2020.
Cita MLABellaccomo, Maria Carolina, et al. Panorama De Las Producciones Vegetales Intensivas De Alimentos Saludables – “Proalim Km 0”, En Tiempos De Pandemia Por La Covid-19 – Parte 2 Preferencias De La Producción, Agroindustria, Comercialización Y Consumo De Diversidad De Hortalizas. 2020.