Zubillaga, M. F., Repupilli, J. A., Boeri, P. A., Servera, J. A., Gallego, J. J., & Piñuel, L. (2024). Nutritional quality of amaranth (Amaranthus) silage in response to forage airing and addition of lactic bacteria = Calidad nutricional de amaranto (Amaranthus) ensilado en respuesta a la aireación del forraje y a la adición de bacterias lácticas. Web
Citación estilo ChicagoZubillaga, María Fany, Julián Agustín Repupilli, Patricia Alejandra Boeri, Juan Agustin Servera, Juan Jose Gallego, and Lucrecia Piñuel. Nutritional Quality of Amaranth (Amaranthus) Silage in Response to Forage Airing and Addition of Lactic Bacteria = Calidad Nutricional De Amaranto (Amaranthus) Ensilado En Respuesta a La Aireación Del Forraje Y a La Adición De Bacterias Lácticas. 2024.
Cita MLAZubillaga, María Fany, et al. Nutritional Quality of Amaranth (Amaranthus) Silage in Response to Forage Airing and Addition of Lactic Bacteria = Calidad Nutricional De Amaranto (Amaranthus) Ensilado En Respuesta a La Aireación Del Forraje Y a La Adición De Bacterias Lácticas. 2024.