Cita APA

Zubillaga, M. F., Repupilli, J. A., Boeri, P. A., Servera, J. A., Gallego, J. J., & Piñuel, L. (2024). Nutritional quality of amaranth (Amaranthus) silage in response to forage airing and addition of lactic bacteria = Calidad nutricional de amaranto (Amaranthus) ensilado en respuesta a la aireación del forraje y a la adición de bacterias lácticas. Web

Citación estilo Chicago

Zubillaga, María Fany, Julián Agustín Repupilli, Patricia Alejandra Boeri, Juan Agustin Servera, Juan Jose Gallego, and Lucrecia Piñuel. Nutritional Quality of Amaranth (Amaranthus) Silage in Response to Forage Airing and Addition of Lactic Bacteria = Calidad Nutricional De Amaranto (Amaranthus) Ensilado En Respuesta a La Aireación Del Forraje Y a La Adición De Bacterias Lácticas. 2024.

Cita MLA

Zubillaga, María Fany, et al. Nutritional Quality of Amaranth (Amaranthus) Silage in Response to Forage Airing and Addition of Lactic Bacteria = Calidad Nutricional De Amaranto (Amaranthus) Ensilado En Respuesta a La Aireación Del Forraje Y a La Adición De Bacterias Lácticas. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.