Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea

Autores
De Nigris, Mariana Eleonor
Año de publicación
1999
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
FIl: De Nigris, Mariana Eleonor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina.
Fil: De Nigris, Mariana Eleonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de FIlosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.
34 ref.
Fuente
Arqueología vol. 9, (1999)
Materia
huesos
modificaciones óseas
registro arqueológico
estructura ósea
ARQUEOLOGÍA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Filo Digital (UBA-FFyL)
Institución
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
OAI Identificador
oai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/6415

id Filo_f5acb207122cbcb51b08d8ab4170b33f
oai_identifier_str oai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/6415
network_acronym_str Filo
repository_id_str 4445
network_name_str Filo Digital (UBA-FFyL)
spelling Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación óseaDe Nigris, Mariana Eleonorhuesosmodificaciones óseasregistro arqueológicoestructura óseaARQUEOLOGÍAFIl: De Nigris, Mariana Eleonor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina.Fil: De Nigris, Mariana Eleonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de FIlosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.34 ref.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología1999info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf239-264De Nigris, M. E. (1999). Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea. Arqueología, 9, 239-264.issn:0327-5159issn:1853-8126735http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415Arqueología vol. 9, (1999)reponame:Filo Digital (UBA-FFyL)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letrasspainfo:eu-repo/semantics/openAccess2025-10-23T11:24:10Zoai:repositorio.filo.uba.ar:filodigital/6415instacron:UBA-FFyLInstitucionalhttp://repositorio.filo.uba.ar/xmlui/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.filo.uba.ar/oai/requestsubsecbibliotecas@filo.uba.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44452025-10-23 11:24:11.327Filo Digital (UBA-FFyL) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letrasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
spellingShingle Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
De Nigris, Mariana Eleonor
huesos
modificaciones óseas
registro arqueológico
estructura ósea
ARQUEOLOGÍA
title_short Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_full Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_fullStr Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_full_unstemmed Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_sort Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
dc.creator.none.fl_str_mv De Nigris, Mariana Eleonor
author De Nigris, Mariana Eleonor
author_facet De Nigris, Mariana Eleonor
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv huesos
modificaciones óseas
registro arqueológico
estructura ósea
ARQUEOLOGÍA
topic huesos
modificaciones óseas
registro arqueológico
estructura ósea
ARQUEOLOGÍA
dc.description.none.fl_txt_mv FIl: De Nigris, Mariana Eleonor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina.
Fil: De Nigris, Mariana Eleonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de FIlosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.
34 ref.
description FIl: De Nigris, Mariana Eleonor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina.
publishDate 1999
dc.date.none.fl_str_mv 1999
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv De Nigris, M. E. (1999). Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea. Arqueología, 9, 239-264.
issn:0327-5159
issn:1853-8126
735
http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415
identifier_str_mv De Nigris, M. E. (1999). Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea. Arqueología, 9, 239-264.
issn:0327-5159
issn:1853-8126
735
url http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
239-264
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología
dc.source.none.fl_str_mv Arqueología vol. 9, (1999)
reponame:Filo Digital (UBA-FFyL)
instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
reponame_str Filo Digital (UBA-FFyL)
collection Filo Digital (UBA-FFyL)
instname_str Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
repository.name.fl_str_mv Filo Digital (UBA-FFyL) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
repository.mail.fl_str_mv subsecbibliotecas@filo.uba.ar
_version_ 1846785071778889728
score 12.982451