Coste, E. B., Pereyra, A. M., González, J. H., Picallo, A. B., Pompas, D. G., Basso, L. R., & Allocati, P. A. (2013). Efecto del almacenamiento a -20ºC de quesos semiduros de leche de oveja envasados al vacío, sobre su perfil sensorial. Web
Citación estilo ChicagoCoste, Elena Beatriz, Ana María Pereyra, Julio Hernán González, Alejandra Beatriz Picallo, Daniel Gastón Pompas, Lorenzo Ricardo Basso, and Patricia Andrea Allocati. Efecto Del Almacenamiento a -20ºC De Quesos Semiduros De Leche De Oveja Envasados Al Vacío, Sobre Su Perfil Sensorial. 2013.
Cita MLACoste, Elena Beatriz, et al. Efecto Del Almacenamiento a -20ºC De Quesos Semiduros De Leche De Oveja Envasados Al Vacío, Sobre Su Perfil Sensorial. 2013.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.