Monteverde, J. J., Simeone, D. H., Morán, N., Hermida, C. A., & Colombino, M. M. (1969). Microbiología de alimentos: VI. Salmonelas en carne y ganglios linfáticos de equinos recién sacrificados: bacteriología de agua y líquidos residuales. Web
Citación estilo ChicagoMonteverde, José Julio, Domingo Héctor Simeone, N. Morán, C. A. Hermida, and M. M. Colombino. Microbiología De Alimentos: VI. Salmonelas En Carne Y Ganglios Linfáticos De Equinos Recién Sacrificados: Bacteriología De Agua Y Líquidos Residuales. 1969.
Cita MLAMonteverde, José Julio, et al. Microbiología De Alimentos: VI. Salmonelas En Carne Y Ganglios Linfáticos De Equinos Recién Sacrificados: Bacteriología De Agua Y Líquidos Residuales. 1969.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.