Cita APA

Cossu, M. E., Lazzari, G. L., Wawrzkiewicz, M., Danelón, J. L., & Cumini, M. L. (2002). Influencia del grano de coriandro (Coriandrum sativum L.) en el sabor de la carne y composición de la grasa en pollos parrilleros. Web

Citación estilo Chicago

Cossu, María Elena, Graciela L. Lazzari, Marisa Wawrzkiewicz, José Luis Danelón, and María Laura Cumini. Influencia Del Grano De Coriandro (Coriandrum Sativum L.) En El Sabor De La Carne Y Composición De La Grasa En Pollos Parrilleros. 2002.

Cita MLA

Cossu, María Elena, et al. Influencia Del Grano De Coriandro (Coriandrum Sativum L.) En El Sabor De La Carne Y Composición De La Grasa En Pollos Parrilleros. 2002.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.