Cita APA

Vénica, C. I., Borgo, M. F., Spotti, M. J., Burns, P. G., Mercanti, D. J., Wolf, I. V., & Perotti, M. C. (2018). Efecto de la composición de la matriz láctea en las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y microestructura de yogur. Web

Citación estilo Chicago

Vénica, Claudia Inés, María Florencia Borgo, Maria Julia Spotti, Patricia Graciela Burns, Diego Javier Mercanti, Irma Veronica Wolf, and Maria Cristina Perotti. Efecto De La Composición De La Matriz Láctea En Las Propiedades Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Microestructura De Yogur. 2018.

Cita MLA

Vénica, Claudia Inés, et al. Efecto De La Composición De La Matriz Láctea En Las Propiedades Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Microestructura De Yogur. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.