Villalobo, M. C., Elichiribehety, L., Ruiz, M. J., Krüger, A., Colello, R., Cáceres, M. E., . . . Padola, N. L. (2013). Carnicerías saludables: Detección de Escherichia coli o157:h7 y noo157: h7 en carne picada fresca y en instalaciones de comercios minoristas. Web
Citación estilo ChicagoVillalobo, Maria Cristina, et al. Carnicerías Saludables: Detección De Escherichia Coli O157:h7 Y Noo157: H7 En Carne Picada Fresca Y En Instalaciones De Comercios Minoristas. 2013.
Cita MLAVillalobo, Maria Cristina, et al. Carnicerías Saludables: Detección De Escherichia Coli O157:h7 Y Noo157: H7 En Carne Picada Fresca Y En Instalaciones De Comercios Minoristas. 2013.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.