Cita APA

Ale, E. C., Peralta, G. H., Quintero Cerón, J. P., Sánchez, R., Princic, C., & Binetti, A. G. (2024). Caracterización tecnológica de yogures reducidos en grasa, tratados con ultrasonido, y enriquecidos en calcio mediante el agregado de un ingrediente comercial de base láctea. Web

Citación estilo Chicago

Ale, Elisa Carmen, Guillermo Hugo Peralta, Juan Pablo Quintero Cerón, Renzo Sánchez, Candela Princic, and Ana Griselda Binetti. Caracterización Tecnológica De Yogures Reducidos En Grasa, Tratados Con Ultrasonido, Y Enriquecidos En Calcio Mediante El Agregado De Un Ingrediente Comercial De Base Láctea. 2024.

Cita MLA

Ale, Elisa Carmen, et al. Caracterización Tecnológica De Yogures Reducidos En Grasa, Tratados Con Ultrasonido, Y Enriquecidos En Calcio Mediante El Agregado De Un Ingrediente Comercial De Base Láctea. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.