Ale, E. C., Peralta, G. H., Quintero Cerón, J. P., Sánchez, R., Princic, C., & Binetti, A. G. (2024). Caracterización tecnológica de yogures reducidos en grasa, tratados con ultrasonido, y enriquecidos en calcio mediante el agregado de un ingrediente comercial de base láctea. Web
Citación estilo ChicagoAle, Elisa Carmen, Guillermo Hugo Peralta, Juan Pablo Quintero Cerón, Renzo Sánchez, Candela Princic, and Ana Griselda Binetti. Caracterización Tecnológica De Yogures Reducidos En Grasa, Tratados Con Ultrasonido, Y Enriquecidos En Calcio Mediante El Agregado De Un Ingrediente Comercial De Base Láctea. 2024.
Cita MLAAle, Elisa Carmen, et al. Caracterización Tecnológica De Yogures Reducidos En Grasa, Tratados Con Ultrasonido, Y Enriquecidos En Calcio Mediante El Agregado De Un Ingrediente Comercial De Base Láctea. 2024.