Development of calcium rich solution from eggshell
- Autores
- Fushimi, Melisa; Corgniali, Y.; Gimenez, J.; Nepote, Valeria; Ryan, Liliana
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- To develop a calcium rich solution from eggshell and lemon juice, to be applied in gluten and lactose free cookies, and evaluating its organoleptic and nutritional quality.
Fil: Fushimi, Melisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
Fil: Corgniali, Y.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina
Fil: Gimenez, J.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina
Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
Fil: Ryan, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina
Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición
Barcelona
España
Fundación Iberoamericana de Nutrición - Materia
-
EGGSHELL
CALCIUM
ACCEPTABILITY
COOKIES - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/155783
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_e8f00183209977cb6e8f37ae8d21c3dc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/155783 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
Development of calcium rich solution from eggshellFushimi, MelisaCorgniali, Y.Gimenez, J.Nepote, ValeriaRyan, LilianaEGGSHELLCALCIUMACCEPTABILITYCOOKIEShttps://purl.org/becyt/ford/3.3https://purl.org/becyt/ford/3To develop a calcium rich solution from eggshell and lemon juice, to be applied in gluten and lactose free cookies, and evaluating its organoleptic and nutritional quality.Fil: Fushimi, Melisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; ArgentinaFil: Corgniali, Y.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; ArgentinaFil: Gimenez, J.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; ArgentinaFil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; ArgentinaFil: Ryan, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; ArgentinaConferencia de la Fundación Iberoamericana de NutriciónBarcelonaEspañaFundación Iberoamericana de NutriciónKarger2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectConferenciaBookhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/155783Development of calcium rich solution from eggshell; Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición; Barcelona; España; 2020; 1-2CONICET DigitalCONICETenginfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.karger.com/Article/Pdf/511826Internacionalinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T10:33:12Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/155783instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 10:33:12.417CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Development of calcium rich solution from eggshell |
title |
Development of calcium rich solution from eggshell |
spellingShingle |
Development of calcium rich solution from eggshell Fushimi, Melisa EGGSHELL CALCIUM ACCEPTABILITY COOKIES |
title_short |
Development of calcium rich solution from eggshell |
title_full |
Development of calcium rich solution from eggshell |
title_fullStr |
Development of calcium rich solution from eggshell |
title_full_unstemmed |
Development of calcium rich solution from eggshell |
title_sort |
Development of calcium rich solution from eggshell |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Fushimi, Melisa Corgniali, Y. Gimenez, J. Nepote, Valeria Ryan, Liliana |
author |
Fushimi, Melisa |
author_facet |
Fushimi, Melisa Corgniali, Y. Gimenez, J. Nepote, Valeria Ryan, Liliana |
author_role |
author |
author2 |
Corgniali, Y. Gimenez, J. Nepote, Valeria Ryan, Liliana |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
EGGSHELL CALCIUM ACCEPTABILITY COOKIES |
topic |
EGGSHELL CALCIUM ACCEPTABILITY COOKIES |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/3.3 https://purl.org/becyt/ford/3 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
To develop a calcium rich solution from eggshell and lemon juice, to be applied in gluten and lactose free cookies, and evaluating its organoleptic and nutritional quality. Fil: Fushimi, Melisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina Fil: Corgniali, Y.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina Fil: Gimenez, J.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina Fil: Ryan, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición Barcelona España Fundación Iberoamericana de Nutrición |
description |
To develop a calcium rich solution from eggshell and lemon juice, to be applied in gluten and lactose free cookies, and evaluating its organoleptic and nutritional quality. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject Conferencia Book http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
status_str |
publishedVersion |
format |
conferenceObject |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/155783 Development of calcium rich solution from eggshell; Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición; Barcelona; España; 2020; 1-2 CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/155783 |
identifier_str_mv |
Development of calcium rich solution from eggshell; Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición; Barcelona; España; 2020; 1-2 CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.karger.com/Article/Pdf/511826 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Internacional |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Karger |
publisher.none.fl_str_mv |
Karger |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1844614347272224768 |
score |
13.070432 |