Development of calcium rich solution from eggshell

Autores
Fushimi, Melisa; Corgniali, Y.; Gimenez, J.; Nepote, Valeria; Ryan, Liliana
Año de publicación
2020
Idioma
inglés
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
To develop a calcium rich solution from eggshell and lemon juice, to be applied in gluten and lactose free cookies, and evaluating its organoleptic and nutritional quality.
Fil: Fushimi, Melisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
Fil: Corgniali, Y.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina
Fil: Gimenez, J.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina
Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
Fil: Ryan, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina
Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición
Barcelona
España
Fundación Iberoamericana de Nutrición
Materia
EGGSHELL
CALCIUM
ACCEPTABILITY
COOKIES
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/155783

id CONICETDig_e8f00183209977cb6e8f37ae8d21c3dc
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/155783
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Development of calcium rich solution from eggshellFushimi, MelisaCorgniali, Y.Gimenez, J.Nepote, ValeriaRyan, LilianaEGGSHELLCALCIUMACCEPTABILITYCOOKIEShttps://purl.org/becyt/ford/3.3https://purl.org/becyt/ford/3To develop a calcium rich solution from eggshell and lemon juice, to be applied in gluten and lactose free cookies, and evaluating its organoleptic and nutritional quality.Fil: Fushimi, Melisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; ArgentinaFil: Corgniali, Y.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; ArgentinaFil: Gimenez, J.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; ArgentinaFil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; ArgentinaFil: Ryan, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; ArgentinaConferencia de la Fundación Iberoamericana de NutriciónBarcelonaEspañaFundación Iberoamericana de NutriciónKarger2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectConferenciaBookhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/155783Development of calcium rich solution from eggshell; Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición; Barcelona; España; 2020; 1-2CONICET DigitalCONICETenginfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.karger.com/Article/Pdf/511826Internacionalinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T10:33:12Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/155783instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 10:33:12.417CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Development of calcium rich solution from eggshell
title Development of calcium rich solution from eggshell
spellingShingle Development of calcium rich solution from eggshell
Fushimi, Melisa
EGGSHELL
CALCIUM
ACCEPTABILITY
COOKIES
title_short Development of calcium rich solution from eggshell
title_full Development of calcium rich solution from eggshell
title_fullStr Development of calcium rich solution from eggshell
title_full_unstemmed Development of calcium rich solution from eggshell
title_sort Development of calcium rich solution from eggshell
dc.creator.none.fl_str_mv Fushimi, Melisa
Corgniali, Y.
Gimenez, J.
Nepote, Valeria
Ryan, Liliana
author Fushimi, Melisa
author_facet Fushimi, Melisa
Corgniali, Y.
Gimenez, J.
Nepote, Valeria
Ryan, Liliana
author_role author
author2 Corgniali, Y.
Gimenez, J.
Nepote, Valeria
Ryan, Liliana
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv EGGSHELL
CALCIUM
ACCEPTABILITY
COOKIES
topic EGGSHELL
CALCIUM
ACCEPTABILITY
COOKIES
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/3.3
https://purl.org/becyt/ford/3
dc.description.none.fl_txt_mv To develop a calcium rich solution from eggshell and lemon juice, to be applied in gluten and lactose free cookies, and evaluating its organoleptic and nutritional quality.
Fil: Fushimi, Melisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
Fil: Corgniali, Y.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina
Fil: Gimenez, J.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina
Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
Fil: Ryan, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina
Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición
Barcelona
España
Fundación Iberoamericana de Nutrición
description To develop a calcium rich solution from eggshell and lemon juice, to be applied in gluten and lactose free cookies, and evaluating its organoleptic and nutritional quality.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Conferencia
Book
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
status_str publishedVersion
format conferenceObject
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/155783
Development of calcium rich solution from eggshell; Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición; Barcelona; España; 2020; 1-2
CONICET Digital
CONICET
url http://hdl.handle.net/11336/155783
identifier_str_mv Development of calcium rich solution from eggshell; Conferencia de la Fundación Iberoamericana de Nutrición; Barcelona; España; 2020; 1-2
CONICET Digital
CONICET
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.karger.com/Article/Pdf/511826
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Internacional
dc.publisher.none.fl_str_mv Karger
publisher.none.fl_str_mv Karger
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1844614347272224768
score 13.070432