Estudio de la etapa inicial en freído de papa por inmersión

Autores
Villa Saravia, Luis Tadeo; Bouciguez, Angélica Carmen; Lozano, Ricardo
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Es este trabajo se formula y resuelve un modelo matemático descriptivo de la dinámica de desorción del frente de humedad libre durante la etapa inicial (burbujeo vigoroso) del proceso de freído de bastones de papa natural, por inmersión en aceite caliente. Dicho modelo se genera a partir de un trabajo anterior, donde se describe el proceso con un modelo de frontera libre asociado a los perfiles de concentración de humedad libre y temperatura en la muestra bajo freído. Un complemento de información experimental sobre el proceso que nos ocupa, bajo similares condiciones operativas, es también usado.
Fil: Villa Saravia, Luis Tadeo. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingenieria; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Salta. Instituto de Investigación para la Industria Química (i); Argentina
Fil: Bouciguez, Angélica Carmen. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina
Fil: Lozano, Ricardo. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina
Materia
FREIDO
INMERSION
INICIAL
DESORCION
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
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