Gomez, J. S., Vallejo, M., Marguet, E. R., Bellomio, A., & Gianni de Carvalho, K. (2023). Producción de compuestos de interés biotecnológico por bacterias lácticas aisladas del medio marino patagónico: Aplicaciones en la seguridad microbiológica de alimentos. Web
Citación estilo ChicagoGomez, Johana Stefani, Marisol Vallejo, Emilio Rogelio Marguet, Augusto Bellomio, and Katia Gianni de Carvalho. Producción De Compuestos De Interés Biotecnológico Por Bacterias Lácticas Aisladas Del Medio Marino Patagónico: Aplicaciones En La Seguridad Microbiológica De Alimentos. 2023.
Cita MLAGomez, Johana Stefani, et al. Producción De Compuestos De Interés Biotecnológico Por Bacterias Lácticas Aisladas Del Medio Marino Patagónico: Aplicaciones En La Seguridad Microbiológica De Alimentos. 2023.