Fernández, N. L., Romero, C. A., Montenegro, S. B., Yamul, D. K., & Navarro, A. S. d. R. (2021). Efecto del agregado de jugo y pulpa de pomelo (Citrus grandis) sobre las propiedades físicoquímicas y antioxidantes en recubrimientos comestibles de almidón de mandioca. Web
Citación estilo ChicagoFernández, Nancy Lidia, Cecilia Alejandra Romero, Susana Beatriz Montenegro, Diego Karim Yamul, and Alba Sofia del Rosario Navarro. Efecto Del Agregado De Jugo Y Pulpa De Pomelo (Citrus Grandis) Sobre Las Propiedades Físicoquímicas Y Antioxidantes En Recubrimientos Comestibles De Almidón De Mandioca. 2021.
Cita MLAFernández, Nancy Lidia, et al. Efecto Del Agregado De Jugo Y Pulpa De Pomelo (Citrus Grandis) Sobre Las Propiedades Físicoquímicas Y Antioxidantes En Recubrimientos Comestibles De Almidón De Mandioca. 2021.