Cita APA

Fernández, N. L., Romero, C. A., Montenegro, S. B., Yamul, D. K., & Navarro, A. S. d. R. (2021). Efecto del agregado de jugo y pulpa de pomelo (Citrus grandis) sobre las propiedades físicoquímicas y antioxidantes en recubrimientos comestibles de almidón de mandioca. Web

Citación estilo Chicago

Fernández, Nancy Lidia, Cecilia Alejandra Romero, Susana Beatriz Montenegro, Diego Karim Yamul, and Alba Sofia del Rosario Navarro. Efecto Del Agregado De Jugo Y Pulpa De Pomelo (Citrus Grandis) Sobre Las Propiedades Físicoquímicas Y Antioxidantes En Recubrimientos Comestibles De Almidón De Mandioca. 2021.

Cita MLA

Fernández, Nancy Lidia, et al. Efecto Del Agregado De Jugo Y Pulpa De Pomelo (Citrus Grandis) Sobre Las Propiedades Físicoquímicas Y Antioxidantes En Recubrimientos Comestibles De Almidón De Mandioca. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.