Cita APA

Seijo, M., Vénica, C. I., Pita Martín de Portela, M. L., Bergamini, C. V., Wolf, I. V., Perotti, M. C., & Zeni, S. N. (2018). Características prebióticas de un yogur que contiene galactooligosacáridos (GOS), generado enzimáticamente a partir de la lactosa de la leche: Efecto sobre la absorción y retención de calcio en ratas en crecimiento. Web

Citación estilo Chicago

Seijo, Mariana, Claudia Inés Vénica, María Luz Pita Martín de Portela, Carina Viviana Bergamini, Irma Veronica Wolf, Maria Cristina Perotti, and Susana Noemi Zeni. Características Prebióticas De Un Yogur Que Contiene Galactooligosacáridos (GOS), Generado Enzimáticamente a Partir De La Lactosa De La Leche: Efecto Sobre La Absorción Y Retención De Calcio En Ratas En Crecimiento. 2018.

Cita MLA

Seijo, Mariana, et al. Características Prebióticas De Un Yogur Que Contiene Galactooligosacáridos (GOS), Generado Enzimáticamente a Partir De La Lactosa De La Leche: Efecto Sobre La Absorción Y Retención De Calcio En Ratas En Crecimiento. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.