Seijo, M., Vénica, C. I., Pita Martín de Portela, M. L., Bergamini, C. V., Wolf, I. V., Perotti, M. C., & Zeni, S. N. (2018). Características prebióticas de un yogur que contiene galactooligosacáridos (GOS), generado enzimáticamente a partir de la lactosa de la leche: Efecto sobre la absorción y retención de calcio en ratas en crecimiento. Web
Citación estilo ChicagoSeijo, Mariana, Claudia Inés Vénica, María Luz Pita Martín de Portela, Carina Viviana Bergamini, Irma Veronica Wolf, Maria Cristina Perotti, and Susana Noemi Zeni. Características Prebióticas De Un Yogur Que Contiene Galactooligosacáridos (GOS), Generado Enzimáticamente a Partir De La Lactosa De La Leche: Efecto Sobre La Absorción Y Retención De Calcio En Ratas En Crecimiento. 2018.
Cita MLASeijo, Mariana, et al. Características Prebióticas De Un Yogur Que Contiene Galactooligosacáridos (GOS), Generado Enzimáticamente a Partir De La Lactosa De La Leche: Efecto Sobre La Absorción Y Retención De Calcio En Ratas En Crecimiento. 2018.