Briggiler Marcó, M., Machado, N. G., Quiberoni, A. d. L., & Suárez, V. B. (2023). Fagos de Streptococcus thermophilus en derivados de suero de quesería: ¿nueva problemática para la industria láctea? Web
Citación estilo ChicagoBriggiler Marcó, Mariángeles, Nicolas Guillermo Machado, Andrea del Lujan Quiberoni, and Viviana Beatriz Suárez. Fagos De Streptococcus Thermophilus En Derivados De Suero De Quesería: ¿nueva Problemática Para La Industria Láctea? 2023.
Cita MLABriggiler Marcó, Mariángeles, Nicolas Guillermo Machado, Andrea del Lujan Quiberoni, and Viviana Beatriz Suárez. Fagos De Streptococcus Thermophilus En Derivados De Suero De Quesería: ¿nueva Problemática Para La Industria Láctea? 2023.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.