Cita APA

Oroño, A. D., Giacopuzzi, N. M., Acosta, S. A., Muchiutti, G. S., Cámera, N. G., Correa, S., . . . Pancrazio, G. I. (2023). Desarrollo de un alimento cárnico embutido saludable con el agregado de extracto acuoso de propóleo (EAP) como conserva. Web

Citación estilo Chicago

Oroño, Alexis D., Nicolás Martin Giacopuzzi, Silvina Alexandra Acosta, Gabriela Silvina Muchiutti, N. G. Cámera, S. Correa, Omar Vallejos, Virginia Judit Larrosa, and Gastón Ignacio Pancrazio. Desarrollo De Un Alimento Cárnico Embutido Saludable Con El Agregado De Extracto Acuoso De Propóleo (EAP) Como Conserva. 2023.

Cita MLA

Oroño, Alexis D., et al. Desarrollo De Un Alimento Cárnico Embutido Saludable Con El Agregado De Extracto Acuoso De Propóleo (EAP) Como Conserva. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.