Oroño, A. D., Giacopuzzi, N. M., Acosta, S. A., Muchiutti, G. S., Cámera, N. G., Correa, S., . . . Pancrazio, G. I. (2023). Desarrollo de un alimento cárnico embutido saludable con el agregado de extracto acuoso de propóleo (EAP) como conserva. Web
Citación estilo ChicagoOroño, Alexis D., Nicolás Martin Giacopuzzi, Silvina Alexandra Acosta, Gabriela Silvina Muchiutti, N. G. Cámera, S. Correa, Omar Vallejos, Virginia Judit Larrosa, and Gastón Ignacio Pancrazio. Desarrollo De Un Alimento Cárnico Embutido Saludable Con El Agregado De Extracto Acuoso De Propóleo (EAP) Como Conserva. 2023.
Cita MLAOroño, Alexis D., et al. Desarrollo De Un Alimento Cárnico Embutido Saludable Con El Agregado De Extracto Acuoso De Propóleo (EAP) Como Conserva. 2023.