Quintanilla, P., Alvarez, M. V., Taberner, V., Pérez Gago, M. B., & Palou, L. (2022). Recubrimientos comestibles formulados con pectina y compuestos antifúngicos naturales para reducir la podredumbre verde y las pérdidas de calidad en naranjas ‘Valencia Late’ frigoconservadas. Web
Citación estilo ChicagoQuintanilla, Paloma, María Victoria Alvarez, Verónica Taberner, María Bernardita Pérez Gago, and Lluis Palou. Recubrimientos Comestibles Formulados Con Pectina Y Compuestos Antifúngicos Naturales Para Reducir La Podredumbre Verde Y Las Pérdidas De Calidad En Naranjas ‘Valencia Late’ Frigoconservadas. 2022.
Cita MLAQuintanilla, Paloma, et al. Recubrimientos Comestibles Formulados Con Pectina Y Compuestos Antifúngicos Naturales Para Reducir La Podredumbre Verde Y Las Pérdidas De Calidad En Naranjas ‘Valencia Late’ Frigoconservadas. 2022.