Cita APA

Quintanilla, P., Alvarez, M. V., Taberner, V., Pérez Gago, M. B., & Palou, L. (2022). Recubrimientos comestibles formulados con pectina y compuestos antifúngicos naturales para reducir la podredumbre verde y las pérdidas de calidad en naranjas ‘Valencia Late’ frigoconservadas. Web

Citación estilo Chicago

Quintanilla, Paloma, María Victoria Alvarez, Verónica Taberner, María Bernardita Pérez Gago, and Lluis Palou. Recubrimientos Comestibles Formulados Con Pectina Y Compuestos Antifúngicos Naturales Para Reducir La Podredumbre Verde Y Las Pérdidas De Calidad En Naranjas ‘Valencia Late’ Frigoconservadas. 2022.

Cita MLA

Quintanilla, Paloma, et al. Recubrimientos Comestibles Formulados Con Pectina Y Compuestos Antifúngicos Naturales Para Reducir La Podredumbre Verde Y Las Pérdidas De Calidad En Naranjas ‘Valencia Late’ Frigoconservadas. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.