Whelan, M. R., Cairo, F., Zangrando, A., Hovsepian, J., Santana, S. N., Zamora, M. C., & de Breier, R. M. (2011). Desarrollo de un aderezo saludable a base de aceite de canola: Influencia de la viscosidad en la percepción del sabor y preferencias de los consumidores. Web
Citación estilo ChicagoWhelan, María Rosario, Federico Cairo, Agustina Zangrando, Julieta Hovsepian, Susana Noemi Santana, María Clara Zamora, and Rosa M. de Breier. Desarrollo De Un Aderezo Saludable a Base De Aceite De Canola: Influencia De La Viscosidad En La Percepción Del Sabor Y Preferencias De Los Consumidores. 2011.
Cita MLAWhelan, María Rosario, et al. Desarrollo De Un Aderezo Saludable a Base De Aceite De Canola: Influencia De La Viscosidad En La Percepción Del Sabor Y Preferencias De Los Consumidores. 2011.