Cita APA

Whelan, M. R., Cairo, F., Zangrando, A., Hovsepian, J., Santana, S. N., Zamora, M. C., & de Breier, R. M. (2011). Desarrollo de un aderezo saludable a base de aceite de canola: Influencia de la viscosidad en la percepción del sabor y preferencias de los consumidores. Web

Citación estilo Chicago

Whelan, María Rosario, Federico Cairo, Agustina Zangrando, Julieta Hovsepian, Susana Noemi Santana, María Clara Zamora, and Rosa M. de Breier. Desarrollo De Un Aderezo Saludable a Base De Aceite De Canola: Influencia De La Viscosidad En La Percepción Del Sabor Y Preferencias De Los Consumidores. 2011.

Cita MLA

Whelan, María Rosario, et al. Desarrollo De Un Aderezo Saludable a Base De Aceite De Canola: Influencia De La Viscosidad En La Percepción Del Sabor Y Preferencias De Los Consumidores. 2011.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.