Zalazar García, D. I. Y., Rodriguez, R. A., Fabani, M. P., Mazza, G. D., Echegaray, M. E., Zabaleta Nievas, R. B., . . . Torres, E. D. (2022). Concepto de biorrefinería: Desarrollo sostenible y propuesta de proceso limpio en la extracción de compuestos fenólicos de residuos industriales de pistacho (Pistacia vera var. Kerman). Web
Citación estilo ChicagoZalazar García, Daniela Inés Yanina, Rosa Ana Rodriguez, Maria Paula Fabani, German Delfor Mazza, Marcelo Eduardo Echegaray, Romina Belén Zabaleta Nievas, Eliana Sanchez, and Erick David Torres. Concepto De Biorrefinería: Desarrollo Sostenible Y Propuesta De Proceso Limpio En La Extracción De Compuestos Fenólicos De Residuos Industriales De Pistacho (Pistacia Vera Var. Kerman). 2022.
Cita MLAZalazar García, Daniela Inés Yanina, et al. Concepto De Biorrefinería: Desarrollo Sostenible Y Propuesta De Proceso Limpio En La Extracción De Compuestos Fenólicos De Residuos Industriales De Pistacho (Pistacia Vera Var. Kerman). 2022.