Vénica, C. I., Bergamini, C. V., Capra, M. L., Binetti, A. G., & Perotti, M. C. (2020). Desarrollo de un yogur incrementado en proteínas, efecto de la composición de la matriz láctea en las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y perfiles de fermentación. Web
Citación estilo ChicagoVénica, Claudia Inés, Carina Viviana Bergamini, María Luján Capra, Ana Griselda Binetti, and Maria Cristina Perotti. Desarrollo De Un Yogur Incrementado En Proteínas, Efecto De La Composición De La Matriz Láctea En Las Propiedades Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Perfiles De Fermentación. 2020.
Cita MLAVénica, Claudia Inés, et al. Desarrollo De Un Yogur Incrementado En Proteínas, Efecto De La Composición De La Matriz Láctea En Las Propiedades Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Perfiles De Fermentación. 2020.