Cita APA

Vénica, C. I., Bergamini, C. V., Capra, M. L., Binetti, A. G., & Perotti, M. C. (2020). Desarrollo de un yogur incrementado en proteínas, efecto de la composición de la matriz láctea en las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y perfiles de fermentación. Web

Citación estilo Chicago

Vénica, Claudia Inés, Carina Viviana Bergamini, María Luján Capra, Ana Griselda Binetti, and Maria Cristina Perotti. Desarrollo De Un Yogur Incrementado En Proteínas, Efecto De La Composición De La Matriz Láctea En Las Propiedades Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Perfiles De Fermentación. 2020.

Cita MLA

Vénica, Claudia Inés, et al. Desarrollo De Un Yogur Incrementado En Proteínas, Efecto De La Composición De La Matriz Láctea En Las Propiedades Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Perfiles De Fermentación. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.