Cita APA

Sineli, P. E., Perez, M. F., Chacón, F. I., Rasuk, M. C., & Dib, J. R. (2025). El microbioma como índice de calidad y viabilidad: Impacto de las prácticas poscosecha sobre el microbioma del arándano en Tucumán, Argentina. Web

Citación estilo Chicago

Sineli, Pedro Eugenio, Maria Florencia Perez, Florencia Isabel Chacón, Maria Cecilia Rasuk, and Julian Rafael Dib. El Microbioma Como índice De Calidad Y Viabilidad: Impacto De Las Prácticas Poscosecha Sobre El Microbioma Del Arándano En Tucumán, Argentina. 2025.

Cita MLA

Sineli, Pedro Eugenio, et al. El Microbioma Como índice De Calidad Y Viabilidad: Impacto De Las Prácticas Poscosecha Sobre El Microbioma Del Arándano En Tucumán, Argentina. 2025.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.