Beret, M. V., Robert Spontón, N. S., Spotti, M. L., Quintero Cerón, J. P., Rebechi, S. R., Manuale, D. L., . . . Perotti, M. C. (2024). Potencial aplicación de fibra de zanahoria en la elaboración de yogur incrementado en proteínas: Efecto sobre las propiedades fisicoquímicas, texturales y perfiles de fermentación y volátiles. Web
Citación estilo ChicagoBeret, María Victoria, et al. Potencial Aplicación De Fibra De Zanahoria En La Elaboración De Yogur Incrementado En Proteínas: Efecto Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas, Texturales Y Perfiles De Fermentación Y Volátiles. 2024.
Cita MLABeret, María Victoria, et al. Potencial Aplicación De Fibra De Zanahoria En La Elaboración De Yogur Incrementado En Proteínas: Efecto Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas, Texturales Y Perfiles De Fermentación Y Volátiles. 2024.