Cita APA

Batistela, M. E., Peralta, G. H., Giménez, P., Pozza, L., Caballero, M. S., & Bergamini, C. V. (2024). Influencia del tiempo de salado, coagulante y fermento en la composición, recuentos microbianos y perfil de maduración de queso tipo pategrás. Web

Citación estilo Chicago

Batistela, Mara Elisa, Guillermo Hugo Peralta, Paula Giménez, Leila Pozza, María Soledad Caballero, and Carina Viviana Bergamini. Influencia Del Tiempo De Salado, Coagulante Y Fermento En La Composición, Recuentos Microbianos Y Perfil De Maduración De Queso Tipo Pategrás. 2024.

Cita MLA

Batistela, Mara Elisa, et al. Influencia Del Tiempo De Salado, Coagulante Y Fermento En La Composición, Recuentos Microbianos Y Perfil De Maduración De Queso Tipo Pategrás. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.