Beret, M. V., Vénica, C. I., Rebechi, S. R., Caballero, M. S., Spotti, M. L., Quintero Cerón, J. P., . . . Perotti, M. C. (2022). Influencia de la formulación de yogur incrementado en proteínas en la dinámica de fermentación, características fisicoquímicas, reológicas y microestructurales. Web
Citación estilo ChicagoBeret, María Victoria, Claudia Inés Vénica, Silvina Roxana Rebechi, María Soledad Caballero, María Laura Spotti, Juan Pablo Quintero Cerón, Irma Veronica Wolf, and Maria Cristina Perotti. Influencia De La Formulación De Yogur Incrementado En Proteínas En La Dinámica De Fermentación, Características Fisicoquímicas, Reológicas Y Microestructurales. 2022.
Cita MLABeret, María Victoria, et al. Influencia De La Formulación De Yogur Incrementado En Proteínas En La Dinámica De Fermentación, Características Fisicoquímicas, Reológicas Y Microestructurales. 2022.