Stoessel, L., Laborde, M. B., Borges Vaz, E., Flensborg, G. A., Santos Valero, M. F., Martinez, G. A., . . . D'Amico, M. (2024). Consumo de peces marinos en la transición pampeano-patagónica oriental: Una aproximación experimental para identificar ácidos grasos en vasijas arqueológicas. Web
Citación estilo ChicagoStoessel, Luciana, Mariana Belén Laborde, Erika Borges Vaz, Gustavo Ariel Flensborg, María Florencia Santos Valero, Gustavo Adolfo Martinez, Ana Maria Pagano, Gastón Pablo Barreto, and Mauricio D'Amico. Consumo De Peces Marinos En La Transición Pampeano-patagónica Oriental: Una Aproximación Experimental Para Identificar ácidos Grasos En Vasijas Arqueológicas. 2024.
Cita MLAStoessel, Luciana, et al. Consumo De Peces Marinos En La Transición Pampeano-patagónica Oriental: Una Aproximación Experimental Para Identificar ácidos Grasos En Vasijas Arqueológicas. 2024.