Cita APA

Vico, A. P., Aminahuel, C. A., Ribotta, P. D., & Montenegro, M. A. (2023). Optimización del proceso de hidrólisis de proteína aislada de suero lácteo para la obtención de ingredientes alimentarios: Estudio de metodología de superficie de respuesta. Web

Citación estilo Chicago

Vico, Ana Paula, Carla Aylen Aminahuel, Pablo Daniel Ribotta, and Mariana Angélica Montenegro. Optimización Del Proceso De Hidrólisis De Proteína Aislada De Suero Lácteo Para La Obtención De Ingredientes Alimentarios: Estudio De Metodología De Superficie De Respuesta. 2023.

Cita MLA

Vico, Ana Paula, Carla Aylen Aminahuel, Pablo Daniel Ribotta, and Mariana Angélica Montenegro. Optimización Del Proceso De Hidrólisis De Proteína Aislada De Suero Lácteo Para La Obtención De Ingredientes Alimentarios: Estudio De Metodología De Superficie De Respuesta. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.