Cita APA

Dima, J. B., Fiedorowicz Kowal, M. V., Castañeda, J. L., & Ortiz, N. (2024). Cambios en los parámetros de calidad y atributos sensoriales de la carne del pulpo colorado patagónico (Enteroctopus megalocyathus) bajo diferentes tratamientos poscosecha. Web

Citación estilo Chicago

Dima, Jimena Bernadette, Martina Victoria Fiedorowicz Kowal, Jorge Luis Castañeda, and Nicolás Ortiz. Cambios En Los Parámetros De Calidad Y Atributos Sensoriales De La Carne Del Pulpo Colorado Patagónico (Enteroctopus Megalocyathus) Bajo Diferentes Tratamientos Poscosecha. 2024.

Cita MLA

Dima, Jimena Bernadette, Martina Victoria Fiedorowicz Kowal, Jorge Luis Castañeda, and Nicolás Ortiz. Cambios En Los Parámetros De Calidad Y Atributos Sensoriales De La Carne Del Pulpo Colorado Patagónico (Enteroctopus Megalocyathus) Bajo Diferentes Tratamientos Poscosecha. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.