Dima, J. B., Fiedorowicz Kowal, M. V., Castañeda, J. L., & Ortiz, N. (2024). Cambios en los parámetros de calidad y atributos sensoriales de la carne del pulpo colorado patagónico (Enteroctopus megalocyathus) bajo diferentes tratamientos poscosecha. Web
Citación estilo ChicagoDima, Jimena Bernadette, Martina Victoria Fiedorowicz Kowal, Jorge Luis Castañeda, and Nicolás Ortiz. Cambios En Los Parámetros De Calidad Y Atributos Sensoriales De La Carne Del Pulpo Colorado Patagónico (Enteroctopus Megalocyathus) Bajo Diferentes Tratamientos Poscosecha. 2024.
Cita MLADima, Jimena Bernadette, Martina Victoria Fiedorowicz Kowal, Jorge Luis Castañeda, and Nicolás Ortiz. Cambios En Los Parámetros De Calidad Y Atributos Sensoriales De La Carne Del Pulpo Colorado Patagónico (Enteroctopus Megalocyathus) Bajo Diferentes Tratamientos Poscosecha. 2024.