Crustáceos de interés comercial

Autores
Vinuesa, Julio Hector; Lovrich, Gustavo Alejandro; Tapella, Federico; Pettovello, Alejandro
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
Los crustáceos son animales con el cuerpo segmentado y provistos de numerosos apéndices articulados. Poseen un exoesqueleto compuesto por quitina y proteínas, generalmente reforzado con sales calcáreas, que lo tornan más grueso y pesado. La mayoría de los crustáceos son marinos.
Fil: Vinuesa, Julio Hector. Universidad Nacional de la Patagonia "San Juan Bosco". Instituto de Desarrollo Costero; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Lovrich, Gustavo Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina
Fil: Tapella, Federico. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina
Fil: Pettovello, Alejandro. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica Caleta Olivia; Argentina
Materia
CRUSTACEOS
CANGREJOS
PLATAFORMA
ATLANTICO SUDOCCIDENTAL
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/148674

id CONICETDig_9ad170cf3b97e8d9e937f0a4bae311fd
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/148674
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Crustáceos de interés comercialVinuesa, Julio HectorLovrich, Gustavo AlejandroTapella, FedericoPettovello, AlejandroCRUSTACEOSCANGREJOSPLATAFORMAATLANTICO SUDOCCIDENTALhttps://purl.org/becyt/ford/1.6https://purl.org/becyt/ford/1Los crustáceos son animales con el cuerpo segmentado y provistos de numerosos apéndices articulados. Poseen un exoesqueleto compuesto por quitina y proteínas, generalmente reforzado con sales calcáreas, que lo tornan más grueso y pesado. La mayoría de los crustáceos son marinos.Fil: Vinuesa, Julio Hector. Universidad Nacional de la Patagonia "San Juan Bosco". Instituto de Desarrollo Costero; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Lovrich, Gustavo Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; ArgentinaFil: Tapella, Federico. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; ArgentinaFil: Pettovello, Alejandro. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica Caleta Olivia; ArgentinaUniversidad Nacional de la Patagonia San Juan BoscoZaixso, Hector EliseoBoraso de Zaixso, Alicia2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/148674Vinuesa, Julio Hector; Lovrich, Gustavo Alejandro; Tapella, Federico; Pettovello, Alejandro; Crustáceos de interés comercial; Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco; 1; 2015; 61-117978-987-1937-45-5CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.repositorio.cenpat-conicet.gob.ar/handle/123456789/320?show=fullinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T10:11:49Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/148674instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 10:11:50.114CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Crustáceos de interés comercial
title Crustáceos de interés comercial
spellingShingle Crustáceos de interés comercial
Vinuesa, Julio Hector
CRUSTACEOS
CANGREJOS
PLATAFORMA
ATLANTICO SUDOCCIDENTAL
title_short Crustáceos de interés comercial
title_full Crustáceos de interés comercial
title_fullStr Crustáceos de interés comercial
title_full_unstemmed Crustáceos de interés comercial
title_sort Crustáceos de interés comercial
dc.creator.none.fl_str_mv Vinuesa, Julio Hector
Lovrich, Gustavo Alejandro
Tapella, Federico
Pettovello, Alejandro
author Vinuesa, Julio Hector
author_facet Vinuesa, Julio Hector
Lovrich, Gustavo Alejandro
Tapella, Federico
Pettovello, Alejandro
author_role author
author2 Lovrich, Gustavo Alejandro
Tapella, Federico
Pettovello, Alejandro
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Zaixso, Hector Eliseo
Boraso de Zaixso, Alicia
dc.subject.none.fl_str_mv CRUSTACEOS
CANGREJOS
PLATAFORMA
ATLANTICO SUDOCCIDENTAL
topic CRUSTACEOS
CANGREJOS
PLATAFORMA
ATLANTICO SUDOCCIDENTAL
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/1.6
https://purl.org/becyt/ford/1
dc.description.none.fl_txt_mv Los crustáceos son animales con el cuerpo segmentado y provistos de numerosos apéndices articulados. Poseen un exoesqueleto compuesto por quitina y proteínas, generalmente reforzado con sales calcáreas, que lo tornan más grueso y pesado. La mayoría de los crustáceos son marinos.
Fil: Vinuesa, Julio Hector. Universidad Nacional de la Patagonia "San Juan Bosco". Instituto de Desarrollo Costero; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Lovrich, Gustavo Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina
Fil: Tapella, Federico. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina
Fil: Pettovello, Alejandro. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica Caleta Olivia; Argentina
description Los crustáceos son animales con el cuerpo segmentado y provistos de numerosos apéndices articulados. Poseen un exoesqueleto compuesto por quitina y proteínas, generalmente reforzado con sales calcáreas, que lo tornan más grueso y pesado. La mayoría de los crustáceos son marinos.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
status_str publishedVersion
format bookPart
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/148674
Vinuesa, Julio Hector; Lovrich, Gustavo Alejandro; Tapella, Federico; Pettovello, Alejandro; Crustáceos de interés comercial; Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco; 1; 2015; 61-117
978-987-1937-45-5
CONICET Digital
CONICET
url http://hdl.handle.net/11336/148674
identifier_str_mv Vinuesa, Julio Hector; Lovrich, Gustavo Alejandro; Tapella, Federico; Pettovello, Alejandro; Crustáceos de interés comercial; Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco; 1; 2015; 61-117
978-987-1937-45-5
CONICET Digital
CONICET
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.repositorio.cenpat-conicet.gob.ar/handle/123456789/320?show=full
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1844614020255973376
score 13.069144