Seijo, M., Bonanno, M. S., Verónica, C., Pita Martín de Portela, M. L., Bergamini, C. V., Wolf, I. V., . . . Zeni, S. N. (2019). Producto lácteo que contiene galactooligosacáridos (GOS), obtenidos por fermentación de la lactosa, como herramienta para asegurar la salud ósea en individuos intolerantes. Web
Citación estilo ChicagoSeijo, Mariana, Marina Soledad Bonanno, Claudia Verónica, María Luz Pita Martín de Portela, Carina Viviana Bergamini, Irma Veronica Wolf, Maria Cristina Perotti, and Susana Noemi Zeni. Producto Lácteo Que Contiene Galactooligosacáridos (GOS), Obtenidos Por Fermentación De La Lactosa, Como Herramienta Para Asegurar La Salud ósea En Individuos Intolerantes. 2019.
Cita MLASeijo, Mariana, et al. Producto Lácteo Que Contiene Galactooligosacáridos (GOS), Obtenidos Por Fermentación De La Lactosa, Como Herramienta Para Asegurar La Salud ósea En Individuos Intolerantes. 2019.