Cita APA

Soteras, T., Cunzolo, S. A., Carduza, F., & Grigioni, G. M. (2019). Uso de sal esférica para la reducción de sodio sin variación del gusto salado en la obtención de una hamburguesa de carne de cordero con aptitudes tecnológicas y sensoriales. Web

Citación estilo Chicago

Soteras, T., Sebastian Abel Cunzolo, F. Carduza, and Gabriela Maria Grigioni. Uso De Sal Esférica Para La Reducción De Sodio Sin Variación Del Gusto Salado En La Obtención De Una Hamburguesa De Carne De Cordero Con Aptitudes Tecnológicas Y Sensoriales. 2019.

Cita MLA

Soteras, T., Sebastian Abel Cunzolo, F. Carduza, and Gabriela Maria Grigioni. Uso De Sal Esférica Para La Reducción De Sodio Sin Variación Del Gusto Salado En La Obtención De Una Hamburguesa De Carne De Cordero Con Aptitudes Tecnológicas Y Sensoriales. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.