Cita APA

Batistela, M. E., Peralta, G. H., Pozza, L., Caballero, M. S., Perotti, M. C., Cuffia, F., . . . Bergamini, C. V. (2024). Impacto del nivel de salado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de quesos cremosos elaborados a escala industrial. Web

Citación estilo Chicago

Batistela, Mara Elisa, Guillermo Hugo Peralta, Leila Pozza, María Soledad Caballero, Maria Cristina Perotti, Facundo Cuffia, Irma Veronica Wolf, and Carina Viviana Bergamini. Impacto Del Nivel De Salado En Las Características Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Quesos Cremosos Elaborados a Escala Industrial. 2024.

Cita MLA

Batistela, Mara Elisa, et al. Impacto Del Nivel De Salado En Las Características Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Quesos Cremosos Elaborados a Escala Industrial. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.