Batistela, M. E., Peralta, G. H., Pozza, L., Caballero, M. S., Perotti, M. C., Cuffia, F., . . . Bergamini, C. V. (2024). Impacto del nivel de salado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de quesos cremosos elaborados a escala industrial. Web
Citación estilo ChicagoBatistela, Mara Elisa, Guillermo Hugo Peralta, Leila Pozza, María Soledad Caballero, Maria Cristina Perotti, Facundo Cuffia, Irma Veronica Wolf, and Carina Viviana Bergamini. Impacto Del Nivel De Salado En Las Características Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Quesos Cremosos Elaborados a Escala Industrial. 2024.
Cita MLABatistela, Mara Elisa, et al. Impacto Del Nivel De Salado En Las Características Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Quesos Cremosos Elaborados a Escala Industrial. 2024.