Cita APA

Giménez, P., George, G. A., Perotti, M. C., Peralta, G. H., Spotti, M. J., Caballero, M. S., . . . Bergamini, C. V. (2021). Influencia del uso de leche concentrada por ultrafiltración en la elaboración y perfiles de maduración de queso Cremoso. Web

Citación estilo Chicago

Giménez, Paula, Guillermo Andres George, Maria Cristina Perotti, Guillermo Hugo Peralta, Maria Julia Spotti, María Soledad Caballero, Erica Rut Hynes, and Carina Viviana Bergamini. Influencia Del Uso De Leche Concentrada Por Ultrafiltración En La Elaboración Y Perfiles De Maduración De Queso Cremoso. 2021.

Cita MLA

Giménez, Paula, et al. Influencia Del Uso De Leche Concentrada Por Ultrafiltración En La Elaboración Y Perfiles De Maduración De Queso Cremoso. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.