Curcuma amada roxb-chemical composition of rhizome oil

Autores
Singh, Gurdip; Sing, Om Prakash; Perotti, Marina Elvira; Catalan, Cesar Atilio Nazareno
Año de publicación
2003
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
GC and GC-MS analysis showed the presence of twenty two components accounting for 91.47% of the rhizome oil from Curcuma amada. Major constituent is myrcene (80.54%) followed by beta-pinene (4.64%), (E)-beta-ocimene (1.885) and perillene (1.47%).
Fil: Singh, Gurdip. Gorakhpur University; India
Fil: Sing, Om Prakash. Gorakhpur University; India
Fil: Perotti, Marina Elvira. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia. Instituto de Química Orgánica; Argentina
Fil: Catalan, Cesar Atilio Nazareno. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia. Instituto de Química Orgánica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto de Química del Noroeste. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia. Instituto de Química del Noroeste; Argentina
Materia
CURCUMA AMADA ROXB
RHIZOME OIL
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
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