Cita APA

Vénica, C. I., Rebechi, S. R., Bergamini, C. V., Vélez, M. A., Pozza, L., Wolf, I. V., & Perotti, M. C. (2017). Presencia de compuestos bioactivos en quesos y yogures comerciales: ácido linoleico conjugado y galactooligosacáridos. Web

Citación estilo Chicago

Vénica, Claudia Inés, Silvina Roxana Rebechi, Carina Viviana Bergamini, María Ayelén Vélez, Leila Pozza, Irma Veronica Wolf, and Maria Cristina Perotti. Presencia De Compuestos Bioactivos En Quesos Y Yogures Comerciales: ácido Linoleico Conjugado Y Galactooligosacáridos. 2017.

Cita MLA

Vénica, Claudia Inés, et al. Presencia De Compuestos Bioactivos En Quesos Y Yogures Comerciales: ácido Linoleico Conjugado Y Galactooligosacáridos. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.