Vénica, C. I., Rebechi, S. R., Bergamini, C. V., Vélez, M. A., Pozza, L., Wolf, I. V., & Perotti, M. C. (2017). Presencia de compuestos bioactivos en quesos y yogures comerciales: ácido linoleico conjugado y galactooligosacáridos. Web
Citación estilo ChicagoVénica, Claudia Inés, Silvina Roxana Rebechi, Carina Viviana Bergamini, María Ayelén Vélez, Leila Pozza, Irma Veronica Wolf, and Maria Cristina Perotti. Presencia De Compuestos Bioactivos En Quesos Y Yogures Comerciales: ácido Linoleico Conjugado Y Galactooligosacáridos. 2017.
Cita MLAVénica, Claudia Inés, et al. Presencia De Compuestos Bioactivos En Quesos Y Yogures Comerciales: ácido Linoleico Conjugado Y Galactooligosacáridos. 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.