Cita APA

Avila Hael, G. N., Nacchio, B. L., Medina, R. B., & Garro, M. S. (2018). Enzimas involucradas en la producción de compuestos de aroma y sabor por lactobacilos con impacto en productos fermentados de soja. Web

Citación estilo Chicago

Avila Hael, Graciela Natividad, Bárbara Luciana Nacchio, Roxana Beatriz Medina, and Marisa Selva Garro. Enzimas Involucradas En La Producción De Compuestos De Aroma Y Sabor Por Lactobacilos Con Impacto En Productos Fermentados De Soja. 2018.

Cita MLA

Avila Hael, Graciela Natividad, Bárbara Luciana Nacchio, Roxana Beatriz Medina, and Marisa Selva Garro. Enzimas Involucradas En La Producción De Compuestos De Aroma Y Sabor Por Lactobacilos Con Impacto En Productos Fermentados De Soja. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.