Avila Hael, G. N., Nacchio, B. L., Medina, R. B., & Garro, M. S. (2018). Enzimas involucradas en la producción de compuestos de aroma y sabor por lactobacilos con impacto en productos fermentados de soja. Web
Citación estilo ChicagoAvila Hael, Graciela Natividad, Bárbara Luciana Nacchio, Roxana Beatriz Medina, and Marisa Selva Garro. Enzimas Involucradas En La Producción De Compuestos De Aroma Y Sabor Por Lactobacilos Con Impacto En Productos Fermentados De Soja. 2018.
Cita MLAAvila Hael, Graciela Natividad, Bárbara Luciana Nacchio, Roxana Beatriz Medina, and Marisa Selva Garro. Enzimas Involucradas En La Producción De Compuestos De Aroma Y Sabor Por Lactobacilos Con Impacto En Productos Fermentados De Soja. 2018.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.