Vélez, M. A., Zeiter, A., Caballero, M. S., Cuffia, F., George, G. A., Rebechi, S. R., & Perotti, M. C. (2022). Desarrollo de yogures con niveles incrementados de lípidos bioactivos mediante homogeneización: Análisis fisicoquímicos y sensorial. Web
Citación estilo ChicagoVélez, María Ayelén, Agustín Zeiter, María Soledad Caballero, Facundo Cuffia, Guillermo Andres George, Silvina Roxana Rebechi, and Maria Cristina Perotti. Desarrollo De Yogures Con Niveles Incrementados De Lípidos Bioactivos Mediante Homogeneización: Análisis Fisicoquímicos Y Sensorial. 2022.
Cita MLAVélez, María Ayelén, et al. Desarrollo De Yogures Con Niveles Incrementados De Lípidos Bioactivos Mediante Homogeneización: Análisis Fisicoquímicos Y Sensorial. 2022.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.