Solis, M. A., Vénica, C. I., Guglielmotti, D. M., Cortez Latorre, J. D., Caballero, M. S., Loyeau, P. A., & Perotti, M. C. (2024). Caracterización fisicoquímica, microbiológica y textural de quesos frescos (untables) con diferente contenido de grasa. Web
Citación estilo ChicagoSolis, Milena Aldana, Claudia Inés Vénica, Daniela Marta Guglielmotti, Juan Diego Cortez Latorre, María Soledad Caballero, Paula Andrea Loyeau, and Maria Cristina Perotti. Caracterización Fisicoquímica, Microbiológica Y Textural De Quesos Frescos (untables) Con Diferente Contenido De Grasa. 2024.
Cita MLASolis, Milena Aldana, et al. Caracterización Fisicoquímica, Microbiológica Y Textural De Quesos Frescos (untables) Con Diferente Contenido De Grasa. 2024.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.