Cita APA

Solis, M. A., Vénica, C. I., Guglielmotti, D. M., Cortez Latorre, J. D., Caballero, M. S., Loyeau, P. A., & Perotti, M. C. (2024). Caracterización fisicoquímica, microbiológica y textural de quesos frescos (untables) con diferente contenido de grasa. Web

Citación estilo Chicago

Solis, Milena Aldana, Claudia Inés Vénica, Daniela Marta Guglielmotti, Juan Diego Cortez Latorre, María Soledad Caballero, Paula Andrea Loyeau, and Maria Cristina Perotti. Caracterización Fisicoquímica, Microbiológica Y Textural De Quesos Frescos (untables) Con Diferente Contenido De Grasa. 2024.

Cita MLA

Solis, Milena Aldana, et al. Caracterización Fisicoquímica, Microbiológica Y Textural De Quesos Frescos (untables) Con Diferente Contenido De Grasa. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.