Cita APA

Reyes, D. A., Ponce, R. A., Loto, F. D. V., Baigori, M. D., & Pera, L. M. (2023). Producción de aceite microbiano por fermentación sumergida a partir de glicerol crudo utilizando Aspergillus niger MYA 135: Morfología e impacto del cloruro de calcio según la metodología de cultivo. Web

Citación estilo Chicago

Reyes, Dardo Antonio, Ruth Araceli Ponce, Flavia Del Valle Loto, Mario Domingo Baigori, and Licia Maria Pera. Producción De Aceite Microbiano Por Fermentación Sumergida a Partir De Glicerol Crudo Utilizando Aspergillus Niger MYA 135: Morfología E Impacto Del Cloruro De Calcio Según La Metodología De Cultivo. 2023.

Cita MLA

Reyes, Dardo Antonio, et al. Producción De Aceite Microbiano Por Fermentación Sumergida a Partir De Glicerol Crudo Utilizando Aspergillus Niger MYA 135: Morfología E Impacto Del Cloruro De Calcio Según La Metodología De Cultivo. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.