Reyes, D. A., Ponce, R. A., Loto, F. D. V., Baigori, M. D., & Pera, L. M. (2023). Producción de aceite microbiano por fermentación sumergida a partir de glicerol crudo utilizando Aspergillus niger MYA 135: Morfología e impacto del cloruro de calcio según la metodología de cultivo. Web
Citación estilo ChicagoReyes, Dardo Antonio, Ruth Araceli Ponce, Flavia Del Valle Loto, Mario Domingo Baigori, and Licia Maria Pera. Producción De Aceite Microbiano Por Fermentación Sumergida a Partir De Glicerol Crudo Utilizando Aspergillus Niger MYA 135: Morfología E Impacto Del Cloruro De Calcio Según La Metodología De Cultivo. 2023.
Cita MLAReyes, Dardo Antonio, et al. Producción De Aceite Microbiano Por Fermentación Sumergida a Partir De Glicerol Crudo Utilizando Aspergillus Niger MYA 135: Morfología E Impacto Del Cloruro De Calcio Según La Metodología De Cultivo. 2023.