Cita APA

Solis, M. A., Vénica, C. I., Vera Candioti, L., Pozza, L., Caballero, M. S., Pirovani, M. E., . . . Perotti, M. C. (2024). Fibras como miméticos de grasa en quesos frescos (untables). Impacto sobre la fermentación, estructura y características fisicoquímicas y microbiológicas. Web

Citación estilo Chicago

Solis, Milena Aldana, Claudia Inés Vénica, Luciana Vera Candioti, Leila Pozza, María Soledad Caballero, Maria Elisa Pirovani, Charito Vignatti, Daniela Marta Guglielmotti, and Maria Cristina Perotti. Fibras Como Miméticos De Grasa En Quesos Frescos (untables). Impacto Sobre La Fermentación, Estructura Y Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas. 2024.

Cita MLA

Solis, Milena Aldana, et al. Fibras Como Miméticos De Grasa En Quesos Frescos (untables). Impacto Sobre La Fermentación, Estructura Y Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.