Solis, M. A., Vénica, C. I., Vera Candioti, L., Pozza, L., Caballero, M. S., Pirovani, M. E., . . . Perotti, M. C. (2024). Fibras como miméticos de grasa en quesos frescos (untables). Impacto sobre la fermentación, estructura y características fisicoquímicas y microbiológicas. Web
Citación estilo ChicagoSolis, Milena Aldana, Claudia Inés Vénica, Luciana Vera Candioti, Leila Pozza, María Soledad Caballero, Maria Elisa Pirovani, Charito Vignatti, Daniela Marta Guglielmotti, and Maria Cristina Perotti. Fibras Como Miméticos De Grasa En Quesos Frescos (untables). Impacto Sobre La Fermentación, Estructura Y Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas. 2024.
Cita MLASolis, Milena Aldana, et al. Fibras Como Miméticos De Grasa En Quesos Frescos (untables). Impacto Sobre La Fermentación, Estructura Y Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas. 2024.