Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dir...

Autores
Matkovic, Silvana Raquel
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los cuales se encuentra la generación de biodiesel.
Fil: Matkovic, Silvana Raquel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge J. Ronco". Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas; Argentina
V Jornadas en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco
La Plata
Argentina
Centro de Investigación en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco
Materia
EXTENSION UNIVERSITARIA
ACEITE
RECICLADO
BIODIESEL
DIVULGACION
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/265873

id CONICETDig_607f647a61483df550b86822a8b3665c
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/265873
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodieselMatkovic, Silvana RaquelEXTENSION UNIVERSITARIAACEITERECICLADOBIODIESELDIVULGACIONhttps://purl.org/becyt/ford/1.4https://purl.org/becyt/ford/1Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los cuales se encuentra la generación de biodiesel.Fil: Matkovic, Silvana Raquel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge J. Ronco". Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas; ArgentinaV Jornadas en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. RoncoLa PlataArgentinaCentro de Investigación en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. RoncoUniversidad Nacional de La Plata2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectJornadaJournalhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/265873Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel; V Jornadas en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco; La Plata; Argentina; 2019; 1-22591-3565CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revistas.unlp.edu.ar/CienciasAplicadas/article/view/9592Nacionalinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T09:38:52Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/265873instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 09:38:53.084CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
title Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
spellingShingle Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
Matkovic, Silvana Raquel
EXTENSION UNIVERSITARIA
ACEITE
RECICLADO
BIODIESEL
DIVULGACION
title_short Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
title_full Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
title_fullStr Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
title_full_unstemmed Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
title_sort Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
dc.creator.none.fl_str_mv Matkovic, Silvana Raquel
author Matkovic, Silvana Raquel
author_facet Matkovic, Silvana Raquel
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv EXTENSION UNIVERSITARIA
ACEITE
RECICLADO
BIODIESEL
DIVULGACION
topic EXTENSION UNIVERSITARIA
ACEITE
RECICLADO
BIODIESEL
DIVULGACION
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/1.4
https://purl.org/becyt/ford/1
dc.description.none.fl_txt_mv Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los cuales se encuentra la generación de biodiesel.
Fil: Matkovic, Silvana Raquel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge J. Ronco". Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas; Argentina
V Jornadas en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco
La Plata
Argentina
Centro de Investigación en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco
description Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los cuales se encuentra la generación de biodiesel.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Jornada
Journal
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
status_str publishedVersion
format conferenceObject
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/265873
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel; V Jornadas en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco; La Plata; Argentina; 2019; 1-2
2591-3565
CONICET Digital
CONICET
url http://hdl.handle.net/11336/265873
identifier_str_mv Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel; V Jornadas en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco; La Plata; Argentina; 2019; 1-2
2591-3565
CONICET Digital
CONICET
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revistas.unlp.edu.ar/CienciasAplicadas/article/view/9592
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Nacional
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de La Plata
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de La Plata
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1844613229860356096
score 13.070432