Valerga, L., Carvajal, S., Gonzalez, R. E., & Cavagnaro, P. F. (2021). Uso de la luz ultravioleta C (UVC) como estrategia de poscosecha para incrementar el contenido de compuestos benéficos para la salud en zanahorias de diferentes colores. Web
Citación estilo ChicagoValerga, Lucia, Sofia Carvajal, Roxana E. Gonzalez, and Pablo Federico Cavagnaro. Uso De La Luz Ultravioleta C (UVC) Como Estrategia De Poscosecha Para Incrementar El Contenido De Compuestos Benéficos Para La Salud En Zanahorias De Diferentes Colores. 2021.
Cita MLAValerga, Lucia, Sofia Carvajal, Roxana E. Gonzalez, and Pablo Federico Cavagnaro. Uso De La Luz Ultravioleta C (UVC) Como Estrategia De Poscosecha Para Incrementar El Contenido De Compuestos Benéficos Para La Salud En Zanahorias De Diferentes Colores. 2021.