Prieto, M. C., Asensio, C. M., Camacho, N. M., Bergesse, A. E., Lucini, E. I., Palma, S. D., & Grosso, N. (2019). Estudio de liberación de compuesto volátiles de microcápsulas con aceites esenciales de tomillo y suico para la preservación de la calidad de la papa. Web
Citación estilo ChicagoPrieto, María Cecilia, Claudia Mariana Asensio, Nahuel Matias Camacho, Antonella Estefanía Bergesse, Enrique Iván Lucini, Santiago Daniel Palma, and Nelson Grosso. Estudio De Liberación De Compuesto Volátiles De Microcápsulas Con Aceites Esenciales De Tomillo Y Suico Para La Preservación De La Calidad De La Papa. 2019.
Cita MLAPrieto, María Cecilia, et al. Estudio De Liberación De Compuesto Volátiles De Microcápsulas Con Aceites Esenciales De Tomillo Y Suico Para La Preservación De La Calidad De La Papa. 2019.