Sequeira, G. J., Frizzo, L. S., Rosmini, M. R., Zbrun, M. V., Soto, L. P., Martí, L. E., . . . Signorini Porchietto, M. L. (2020). Análisis de escenarios para mitigar el riesgo de triquinelosis humana debido al consumo de embutidos crudo curados en Santa Fe, Argentina. Web
Citación estilo ChicagoSequeira, Gabriel Jorge, Laureano Sebastian Frizzo, Marcelo Raul Rosmini, María Virginia Zbrun, Lorena Paola Soto, Luis Enrique Martí, Jorge Alberto Zimmermann, and Marcelo Lisandro Signorini Porchietto. Análisis De Escenarios Para Mitigar El Riesgo De Triquinelosis Humana Debido Al Consumo De Embutidos Crudo Curados En Santa Fe, Argentina. 2020.
Cita MLASequeira, Gabriel Jorge, et al. Análisis De Escenarios Para Mitigar El Riesgo De Triquinelosis Humana Debido Al Consumo De Embutidos Crudo Curados En Santa Fe, Argentina. 2020.