Cita APA

Dietz, R. M., Peyrano, F., Traffano Schiffo, M. V., Maiocchi, M. G., & Avanza, M. V. (2022). Caracterización de las propiedades tecno-funcionales de harinas de arroz, caupí y mezcla caupí: Arroz modificadas por ultrasonido de alta intensidad. Web

Citación estilo Chicago

Dietz, Rocio Milagros, Felicitas Peyrano, Maria Victoria Traffano Schiffo, Marcos Gabriel Maiocchi, and María Victoria Avanza. Caracterización De Las Propiedades Tecno-funcionales De Harinas De Arroz, Caupí Y Mezcla Caupí: Arroz Modificadas Por Ultrasonido De Alta Intensidad. 2022.

Cita MLA

Dietz, Rocio Milagros, et al. Caracterización De Las Propiedades Tecno-funcionales De Harinas De Arroz, Caupí Y Mezcla Caupí: Arroz Modificadas Por Ultrasonido De Alta Intensidad. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.