Rodríguez, M. D., Castrillo, M. L., Velázquez, J. E., Kramer, G. R., Sedler, C. I., Zapata, P. D., & Villalba, L. (2017). Obtención de azúcares fermentables a partir de aserrín de pino pretratado secuencialmente con ácido-base. Web
Citación estilo ChicagoRodríguez, María Daniela, María Lorena Castrillo, Juan Ernesto Velázquez, Gustavo Raul Kramer, Cyntia Ingeborg Sedler, Pedro Dario Zapata, and Laura Villalba. Obtención De Azúcares Fermentables a Partir De Aserrín De Pino Pretratado Secuencialmente Con ácido-base. 2017.
Cita MLARodríguez, María Daniela, et al. Obtención De Azúcares Fermentables a Partir De Aserrín De Pino Pretratado Secuencialmente Con ácido-base. 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.