Bellesi, F. A., Naso, J. N., Pizones Ruiz Henestrosa, V. M., & Pilosof, A. M. R. (2020). Las proteínas de soja permiten controlar la digestión de lípidos emulsionados como una potencial estrategia para contribuir a la disminución de las enfermedades no transmisibles: Utilidad de modelos in vitro. Web
Citación estilo ChicagoBellesi, Fernando Alberto, Julieta Natalia Naso, Víctor Manuel Pizones Ruiz Henestrosa, and Ana Maria Renata Pilosof. Las Proteínas De Soja Permiten Controlar La Digestión De Lípidos Emulsionados Como Una Potencial Estrategia Para Contribuir a La Disminución De Las Enfermedades No Transmisibles: Utilidad De Modelos in Vitro. 2020.
Cita MLABellesi, Fernando Alberto, Julieta Natalia Naso, Víctor Manuel Pizones Ruiz Henestrosa, and Ana Maria Renata Pilosof. Las Proteínas De Soja Permiten Controlar La Digestión De Lípidos Emulsionados Como Una Potencial Estrategia Para Contribuir a La Disminución De Las Enfermedades No Transmisibles: Utilidad De Modelos in Vitro. 2020.