Cita APA

Bellesi, F. A., Naso, J. N., Pizones Ruiz Henestrosa, V. M., & Pilosof, A. M. R. (2020). Las proteínas de soja permiten controlar la digestión de lípidos emulsionados como una potencial estrategia para contribuir a la disminución de las enfermedades no transmisibles: Utilidad de modelos in vitro. Web

Citación estilo Chicago

Bellesi, Fernando Alberto, Julieta Natalia Naso, Víctor Manuel Pizones Ruiz Henestrosa, and Ana Maria Renata Pilosof. Las Proteínas De Soja Permiten Controlar La Digestión De Lípidos Emulsionados Como Una Potencial Estrategia Para Contribuir a La Disminución De Las Enfermedades No Transmisibles: Utilidad De Modelos in Vitro. 2020.

Cita MLA

Bellesi, Fernando Alberto, Julieta Natalia Naso, Víctor Manuel Pizones Ruiz Henestrosa, and Ana Maria Renata Pilosof. Las Proteínas De Soja Permiten Controlar La Digestión De Lípidos Emulsionados Como Una Potencial Estrategia Para Contribuir a La Disminución De Las Enfermedades No Transmisibles: Utilidad De Modelos in Vitro. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.